您的位置 : 首页 > 明星资料 > 国外女星

成宥利

来源: 诚利千代 时间: 2009-12-30 09:07

成宥利

拼 音:chengyouli

生 日:03-03

星 座: 双鱼座

血 型: O

现住地: 国外

籍 贯: 国外

民 族: 外籍人士

身 高:168厘米

年龄段:青年(21-35)

地 区: 日韩

国 籍: 韩国

语 言:韩语

特 长:表演,唱歌,舞蹈,钢琴

职 业:歌手(流行)

毕业院校:庆熙大学




从艺经历

【电视剧】
2002
年《马上马下》《坏女孩》
2003
年《千年之爱》
2004
年网络剧《我房你房》、《皇太子初恋》 【广告代言】
2002-2004
年,YURI先后成为Jambangee服装、SELFID布丁、东洋点心等产品的广告代言人【其他】获奖情况
1998
12月 卖力迪斯科 新人奖 汉城歌谣大赏 女子新人奖 
KBS
 歌谣大赏 10大歌手 
98MBC
韩国歌谣大决战今年的歌手选定 
98
歌手分科委员会选举的歌手选定 
KMTV98
最优秀女子新人奖 
1999
12月  汉城歌谣大赏 本奖及 /大奖 卖力迪斯科 本奖 
KMTV
99 最优秀女子组合奖 
SBS
 歌谣大战本奖及 /大奖 
KBS
 歌谣大赏本奖 
MBC
 歌谣决战本奖 
2000
11月 
M-NET
 最佳女子组合奖 
2000
12月 卖力迪斯科 本奖 汉城歌谣大赏本奖 
KMTV
 歌谣大战最佳女组合奖 
SBS
 歌谣大战本奖 
KBS
 歌谣大赏本奖 
MBC
10大歌手奖 本奖 
2001
12月  汉城歌谣大赏 本奖 
KMTV
 歌谣大战最优秀女组合奖 
SBS
 歌谣大战 本奖 
KBS
 歌谣大战 本奖 
MBC
 歌谣决战 本奖 
2002
12
MBC
最佳新人女演员 
2003
12
SBS
优秀女演员奖 获奖情况# ★ 199812月 ★ 卖力迪斯科 新人奖 汉城歌谣大赏 女子新人奖 
KBS
 歌谣大赏 10大歌手 
98MBC
韩国歌谣大决战今年的歌手选定 
98
歌手分科委员会选举的歌手选定 
KMTV98
最优秀女子新人奖 
1999
12月  汉城歌谣大赏 本奖及 /大奖 卖力迪斯科 本奖 
KMTV
99 最优秀女子组合奖 
SBS
 歌谣大战本奖及 /大奖 
KBS
 歌谣大赏本奖 
MBC
 歌谣决战本奖 
2000
11
M-NET
 最佳女子组合奖 
2000
12月  卖力迪斯科 本奖 汉城歌谣大赏本奖 
KMTV
 歌谣大战最佳女组合奖 
SBS
 歌谣大战本奖 
KBS
 歌谣大赏本奖 
MBC
10大歌手奖 本奖 登台及活动情况#◎ 
★ 19983月 ★ 通过MusicLife,PhotoMusic等杂志上登台 
1998
4月 发表第一集 
(
主打曲:BLUERAIN,给我男朋友,泪悲(RUBY)) 
1998
57
MBC
 秀 周六空中波 登台 
1998
512日  
KMTV
的音乐节目 MUSIC 第一次登台 
1998
6月  SBS 人气歌谣上“BLUERAIN”三周第一 
1998
6-11月  KBSMUSICBANK》中获得四次桂冠 
1998
8月  
SBS
 人气歌谣上“给我男朋友”2周第一 
MBC
MUSICCAMP中“给我男朋友”3周第一 
1998
9月  
CF
 《三养方便面》摄影 
1998
10月  参加012全国演唱会 
1998
12月  
SBS
 人气歌谣 “泪悲” 2周第一 
1999
4月 歌迷俱乐部《FINKY第一期》创团仪式(蚕室体育场) 
1999
5月 发行第2张专集(永远的爱,自尊心,WATTINGFORYOUTheBegining)
'99
 参加 梦想演唱会 
1999
5-6月 
KBS
 “MUSICBANK”中获得2次 MVP
1999
6
SBS
 《人气歌谣》“永远的爱”3周第一,从而获得王中王称号《FIN.K.L自传》出版 
1999
7月 
FIN.K.L
以后续曲“自尊心”活动,同月9-13日展开台湾活动。 参加了 纯洁青少年演唱会 
DNA
 商品 出版 后续曲“自尊心”登上各项排名榜的第一 
1999
8月 
8
4日 举行第一个演唱会 参加 台湾亚洲演唱会(“亚洲五团团团转”) 
012
演唱会 全国参演 参演 环境演唱会的 全国演出 
1999
1127日 发行 2.5集 
1999
1129日  参加第一届中韩演唱会 
1999
125日  平壤公演(作为大众歌手是第一次在朝演出)
1999
1212日  
SBS
 人气歌谣 成为第一 
2000
229日  
2000FIN.K.L
 演唱会 
2000
4月 美国亚特兰大的演出 摄影集出售 
2000
520日 参加2000年 梦想演唱会 
2000
6月 
FIN.K.L
演唱会 VCD,时况出售 
2000
10月 3张专集《NOW》出售 
FIN.K.L
邮票出售 
KBS
 《MUSICBANK》中获得第一 固定参演于某些节目 
2000
11
MBC
 《MUSICCAMP》中获得第一 
NTV
ntop 人气歌谣 获得王中王称号 
SBS
 人气歌谣 获得王中王称号(三周第一) 
2001
48日 出售3.5集 
2002
39出售第4集 
2002
4个人活动开始 
2002
11月,YURI出演了MBC短篇军营电视剧《马上马下》 
2002
12月,YURI正式主演SBS电视剧《坏女孩》 
2002.12.29
MBC演艺颁奖礼,YURI战胜张娜拉,成为最佳新人女演员 
2002
年底,YURI被聘请为MBCSECTIONTV节目的MC。 
2003
3月,YURI与苏志燮,金南镇共同主演了SBS电视剧《千年之爱》 
2003
年末SBS演艺大赏,YURI获得优秀女演员奖 
2003
年末YURI与车太贤共同主持2003MNETMV颁奖典礼 
2003.12.29
YURI主持2003年度汉城歌谣大赏 
2003.12.30
YURI主持MBC演艺盛典
2004
3月,YURI参与演出网络剧《我房你房》 
2004
6月,YURI、车太贤、金南镇主演的电视剧《皇太子的初恋》开始在MBC电视台热播! 
2004
1229日主持SBS歌谣大赏


明星推荐