您的位置 : 首页 > 明星资料 > 国外女星

韩彩英

来源: 诚利千代 时间: 2009-12-30 09:09

韩彩英


身高/体重167cm /45kg

血型/星座 A / 处女座

学历东国大学戏剧影像学部

出道

1999年《死亡录播》




从艺经历

出演作品电影
1999
年 《死亡录播》
2002
年 《海盗舞王》
2003
年 《汉城警事》
2007
年 《现在是否和相爱的人在一起》
2008
年 《恋人》 未上演
2009
年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片 电视
2000
KBS《蓝色生死恋》饰演:长大时的崔芯爱
2001
SBS《父与子
2002
SBS《情》饰演:二儿子的女友“俞海美”
2004
KBS2《北京我的爱》饰演:郑莲淑(中央电视台、韩国KBS联合出品)
2005
KBS2《豪杰春香》饰演:成春香
2005
SBSonly you-饰演:车恩在(该剧又名《威尼斯恋人》)
2005
SBSmy girl--客串:真孙女韩雅
2006
MBC《火花游戏》-饰演:申娜拉
2009
KBS2韩版《花样男子》客串:闵瑞贤(原著中的藤堂静) 广告
1999 Migilore
公司“Migilore”广场广告
1999
爱茉莉太平洋公司“Inisfree”化妆品广告1999 E LandRoem
1999/01
1999/12 innisfree”化妆品广告
2000/01
innisfree”化妆品广告
2000/06 Orion
Shower Up Gum(口香糖广告)
2001/02 OB
啤酒公司“OB 轻啤”啤酒广告
2001/04
韩国Black Bird “黑鸟”车胎广告
2001/05 D.I.A
GV2”女装广告
2001/08 Vivien
Air Volume”内衣/丝袜广告
2001/08, 2001/12
资生堂“Macheri”洗发水广告,
2001/09 Lotte Confectionery
Wild Body”雪糕广告
2001/10 Lotte Confectionery
Wild Body
2002/02
南洋乳业“法国咖啡”(咖啡广告)
2002/09 Samdo Corporation
Opt”服装广告
2003/09
韩国电信“KT 电话”广告
2003/10
爱敬MarieClaire“玛丽佳尔”化妆品广告
2003/11
三星电子 Hauzen 滚筒洗衣机广告
2003/12
雀巢公司Tasters Choice Coffee Mix咖啡广告
2003/12 Haitai
糖果&食品公司Xylitol 333糖果广告
2004/01
韩国移动通信“Unlimited Couple Bill
2004/03
韩国移动通信“Phone Number Movement
2004/04 Samchuly
自行车公司“Lespo Inline”自行车广告
2004/04
韩国电信“KT 电话”
2004/05
三星电子 Hauzen 滚筒洗衣机广告
2004/08 Bingure
公司Swibell优酪乳广告
2004/12
美丽丝黛公司“美丽丝黛”化妆品广告
2005/01
三星电子 Hauzen 滚筒洗衣机广告
2005/02
三星电子 Hauzen 空调广告
2005/03
雀巢公司Tasters Choice Coffee Mix咖啡广告
2005/04 Lotte Chilsung Beverage
公司 Milkis 饮料广告
2005/04 CJ Lion
Bit Drum”洗衣机广告
2005/07
东广国际“Visit In New York”秋冬季时装广告
2005/09 Sunyang
Malgulrin” 清酒广告
2005/09 Sunyang
清酒广告
2005/09
Apro Group 公司“Rush & Cash”借贷
2006/01
Apro Group 公司“Rush n Cash”借贷
2008VivienneWestwood
太阳眼镜
2006/02
东广国际“Visit in New York”春夏季时装
2006/04 Apro Group
公司“Rush n Cash”借贷
2006/07 Daesang
公司“蓝莓石榴醋饮料”   
2006/08
东广国际“Visit in New York”秋冬季时装
2006/09
清酒广告
2006/10
东广国际“Visit in New York”秋冬季时装
2007/4 SUPER EYES
太阳眼镜广告
2007/9 DIOR
的口红广告
2008/02 GUESS JEANS
牛仔裤代言
2008/02 DIOR
的口红广告
2008/03 Vivienne Westwood
拍摄服饰和太阳眼镜广告
2008/06 RACHEL HAN
S服饰广告
2008/07
走秀:安德烈?金巴厘岛时装展
2008/10 Chaumet
珠宝广告
2008/10
走秀:安德烈?金秋冬时装展
2009/01
代言: 成为世界级化妆品品牌Dior形象代言人
2009/01
代言: 成为房产“世洋?丽豪园”代言人 获奖
2000
年 被授予芭比娃娃宣传大使 (美国玩具公司Mattel颁发)
2002
年 获SBS演技大赏最佳荧幕情侣第九
2003
年 被授予荣誉警察中尉 (韩国国家警察局颁发)
2005
年 被授予“春香节”宣传大使/南原市荣誉市民(南原市颁发)
2005
年 被授予国税厅宣传大使 (国税厅颁发)
2005
年 获颁最适合珠宝的艺人 (韩国国际贸易协会颁发)
2005
年 韩国最性感女星
2005
年 韩国最时尚人士
2005
年 最受欢迎电影女星 韩彩英获得第2(要知道韩彩英很久不拍电影了)而第一位是河智苑
2005
KBS演技大赏 最受欢迎女星 最佳情侣
2008
年 韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”第三名(第一名权相宇)

明星推荐